​Открыт конкурс медиа-эксперта и эксперта-аналитика для Исследования

Финансируемый ЕС проект «Трансграничный многосторонний диалог во имя толерантности и мира в Центральной Азии» объявляет конкурс на позиции экспертов ЦА для проведения исследования. Проект направлен на содействие многостороннему трансграничному диалогу и сотрудничеству между Кыргызстаном, Узбекистаном и Таджикистаном в целях поощрения терпимости и взаимопонимания и предотвращения радикализации, повышению осведомленности о корнях насильственного экстремизма и важности хорошего взаимопонимания, а также наращиванию потенциала местного гражданского общества в приграничных районах трех стран.

Проект реализуется консорциумом под руководством Фонда им. Конрада Аденауэра совместно с национальными партнерами: Экологическим движением «БИОМ» (Кыргызстан), Общенациональным движением "Юксалиш" (Узбекистан).

В рамках проекта предусмотрено проведение исследования, общая цель которого заключается в определении потенциальных угроз и причин насильственного экстремизма, связанных с различными целевыми группами, а также в определении роли СМИ в формировании толерантности и мирного сосуществования населения приграничных регионов Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана.

Для проведения исследования объявляется конкурс на позиции медиа-эксперта и эксперта-аналитика.

Детальное описание технического задания для эксперта-аналитика доступно по ссылке: https://drive.google.com/file/d/1k7ctKCFoEE8J5vKPOg7gEGcSuMSRyaZN/view?usp=drivesdk

Детальное описание технического задания для медиа-эксперта доступно по ссылке: https://drive.google.com/file/d/1GGzus6n2DY-MM2ner6S8MxTPsCuopmJU/view

Всем соискателям, соответствующим квалификационным требованиям, предлагается отправить свои заявки по следующему электронному адресу – azyk.ulanov@gmail.com до крайнего срока – 7 октября 2020 года, до 23:59 часов по местному времени (г. Бишкек, КР), указав в теме письма "Эксперт для проведения исследования". В письме обязательно следует указать позицию и компонент исследования, на которые претендует эксперт. Заявки должны быть отправлены на английском или русском языке.

МАРКАЗИ ИТТИЛООТ